21:22 

"МЫ и ОНИ" адреса, пароли, явки

Кто-я
думаю
В своем исследовании я говорю о неких Паразитах. Пытаюсь описать их с максимальной точностью, но...
Списка фамилий не будет.
Все люди, насколько мне известно, трехядерные.
Мы приходим сюда с неотделимой возможностью любить и творить. Но...
Почему-то во многих своих поступках отрекаемся от этого Чуда и усваиваем паразитарную логику и паразитарные страхи.

Идея грядущей катастрофы заключается в том, что Паразиты не пройдут. Мама растворит их без остатка вместе со всеми их страданиями. Что раствориться еще? Все мы? Не знаю...
Только единственный шанс не просто выжить, а жить счастливо, оставив плодовитое потомство - это вычистить из себя паразитарные идеи.
Нас ждут друзья за пределами страданий! Ждут с надеждой и радостью!

URL
Комментарии
2012-09-29 в 14:46 

Кто-я
думаю
вот я и сказала "трехядерные"...

Двухядерное и трехядерное сознание - чисто мои термины. Они очень многое объясняют. Здесь психология превращается в физику тонких процессов и мы исследуем не образы (статические картинки), а перетекание энергии (динамики).

Паразиты - двухядерные. (Энергия течет от меньшего ядра (слабого) к большему (сильному). Результат - перекос, страдание, отсутствие замкнутых циклов. При увеличении потенциала одного из ядер системы, второе ядро теряет).
Мы - трехядерные. (Энергия течет по спиральному циклу, проходя этап трансформации (Дитя) и выходит на новый этап. Результат - развитие в постоянном движении. Папа - добыча, Мама - накопление, Дитя - качественное изменение. При увеличении потенциала одного из ядер системы, все ядра выигрывают и система улучшается.)

URL
     

Дневник Кто-я

главная